सदस्यता · अवलोकन · तुलना

आपकी रोज़मर्रा। आपके मुताबिक सुविधाएँ।

Managed के साथ मुफ़्त में योजना बनाएँ। Pro के साथ Managed AI आपका समझदार साथी बन जाता है—दिन की योजना बनाने और उन कामों के लिए नया समय तय करने में, जिन्हें फिर से व्यवस्थित करना हो।

  • योजना, विजेट और Siri की बुनियादी सुविधाएँ मुफ़्त
  • Managed AI, आयात और सुबह के सारांश के लिए Pro
  • Pro €5.99 प्रति माह · तीन दिन मुफ़्त आज़माएँ
संक्षेप मेंआप योजना बनाएँ। या Managed साथ सोचे।रिमाइंडर, दिनचर्याएँ और अवलोकन मुफ़्त रहते हैं। Pro आपके दिन के अधिक समन्वय का ज़िम्मा लेता है।
मुफ़्त & Pro

मुफ़्त शुरू करें। ज़रूरत पर बढ़ाएँ।

आप मुफ़्त शुरू कर सकते हैं और बाद में वही जोड़ सकते हैं जिसकी सचमुच ज़रूरत है।

मुफ़्त

सुकून भरी बुनियाद

स्पष्ट शुरुआत के लिए रिमाइंडर, दिनचर्याएँ, फ़ोल्डर, कैलेंडर दृश्य, विजेट, Siri और Live Activities।

रिमाइंडरविजेटSiri
Pro

आपका व्यक्तिगत योजना सहायक

Pro में Managed AI, Apple से इंपोर्ट, Replan और सुबह का ब्रीफ़िंग मिलता है। रिमाइंडर में फ़ोटो और दस्तावेज़ जोड़ने की सुविधा केवल Pro में उपलब्ध है।

ReplanManaged AIसुबह का संक्षिप्त विवरण
सदस्यता

मासिक। आज़माने के समय के साथ।

  • Pro का तीन दिन का मुफ़्त ट्रायल।
  • इसके बाद €5.99 प्रति माह।
  • खरीद और प्रबंधन App Store के ज़रिए होता है।
तुलना

अंतर एक नज़र में।

बुनियादी योजना बनाना मुफ़्त है। Pro में आपका निजी सहायक और अतिरिक्त अटैचमेंट सुविधाएँ मिलती हैं।

सुविधामुफ़्तPro
रिमाइंडर हाथ से बनाना✓✓
दिनचर्याएँ & फ़ोल्डर✓✓
ऐप में कैलेंडर दृश्य✓✓
विजेट, Siri & Live Activities✓✓
सूचनाएँ (बुनियादी)✓✓
रिमाइंडर में फ़ोटो और दस्तावेज़ जोड़ना✕✓
Apple Calendar & Reminders आयात करना✕✓
सूचनाएँ व्यक्तिगत बनाना✕✓
Replan✕✓
Managed AI✕✓
सुबह का सारांश✕✓

खरीद से पहले App Store में निश्चित कीमत और सदस्यता की शर्तें दिखाई जाएँगी।

Replan

कल अधूरे थे। अब फिर से योजना में हैं।

कल के अधूरे काम AI की मदद से दोबारा तय किए जाएँ या नहीं, यह आप चुनते हैं। फिर Replan उन्हें अगले दिन या आने वाले दिनों में अपने आप बाँट देता है।

सदस्यता समाप्त होने के बाद

आपकी प्रविष्टियाँ बनी रहती हैं।

Pro समाप्त होने पर भी AI की मदद से तय की गई आपकी प्रविष्टियाँ बनी रहती हैं। Managed AI, चैट और अन्य सभी Pro सुविधाएँ फिर से लॉक हो जाती हैं।

यह उन फ़ोटो और दस्तावेज़ों पर भी लागू होता है, जो पहले से रिमाइंडर में जुड़े हैं: Pro के बिना उन तक पहुँच बंद रहती है।

अगला कदम

शुरुआत के बारे में कोई और सवाल?

मदद में आवश्यकताओं, सेटअप और पहले कदमों के जवाब मिलेंगे।